Penguat janin

Mom penguat janin sebaiknya di minimum smpai brp weeks ya? Soalnya kmrin saya ada bercak darah keluar terus saya periksa dikasih obat penguat janin. Tp cm dikasih 2 butir. Mau beli sendiri di apotik, baiknya dikonsumsi sampai brp weeks ya mom ? Ini kahamilan pertama saya & usia kandungan sekitar 5 weeks. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

obat penguat bisa dibeli hanya dengan resep dokter bund. gak bisa sembarangan. kalo emang sudah habis bisa dicoba cari di apotik siapa tau dikasih tapi kalo sudah mampet gak keluar flek sebaiknya bedrest dan didukung makan makanan yang sehatt dan jaga emosi ya. jangan terlalu panik dan sedih. semangat

7mo trước

iya bunda amin. semoga sehat² sampai lahiran bunda😇

klo udh gak keluar flek bisa stop bun, dan kamu harus bedrest total ya jgn turun kasur kecuali untuk makan dan toilet smpe flek berenti

7mo trước

Iya bun, makasih ya bun saran & masukannya. 🙏 Soalnya saya jg masih awam krn ini kehamilan pertama saya setelah penantian 2th🥺