WC jongkok atau duduk

Mom Nyaman pake WC yg mana? Kalo pake WC jongkok ada yg senasib sama sy gak, perut 7bulan kegencet rasany engap bgt, dedek meronta-ronta >_<

114 Các câu trả lời

Ini maah..seperti yg dibilang ibu tdi pertanyaan yg gk penting banget..keadaan org berbeda bu ada yg punya wc jongkok ada yg duduk.lw adanya jongkok mesti gimna ? Ya harus pinter2 lah gk ush dipertanyakan..kan udh mw jdi ibu 🤣😄😂

5y trước

Mang lu sepinter apa Bun? Sini gue beli

Saya di rumah pake wc dduk bund memang lebih enak buat perut 7bulan ke atas , tpi klo pipis ma cebok saya lebih suka jongkok, kayak lebih bersih aja , tapi ya itu angkat badan berdirinya dah mashaAllah, apalagi missV dah lelinuan

Sebenernya nyaman wc jongkok bun, tp pas udh masuk hamil tua wkt sembelit ampun deh, kaki saya smpek bengkak nahan badan saya yg jongkok..pegel.baget rasanya..blm lg klo mau berdiri, lutut rasanya nyes nahan badan 😁😁

Iya bun 7bulan kalo pipis kadang pas jongkok perutnya suka sakit keteken gtu. Lebih suka yg duduk tp di rumah adanya yg jongkok wkwk Dapet tips dr temen kalo pipis buka semua celananya jd ga ketahan perutnya

5y trước

Iya bun apalagi kalo babynya lg ngelintang posisinya berasa ketahan bgtt hehe

iyaa bun sma huhuu... tapi mau gimana lagi punyanya wc jongkok 😆... tapi saya klo mau pipis atw BAB celana dlamnya di lepas jdi bisa radak ngangkang gk trlalu nekan perut jadinya hee

5y trước

Aq jg gitu bun,dl pas perutnya masih kecil g dilepas celananya oc2 aj,skrng kl g dilepas kasian dedenya takut kegencet

Kedua nya ada plus sama minus nya bagi aku bun... Kalo wc jongkok gaenak kalo perut udah gede (kegencet).. wc duduk lebih baik, tapi kaki aku suka kesemutan karna kaki agak ngegantung.

iya klo jongkok pasti gk nyaman banget rasanya kita malah takut jarena ketidakseimbangan kita bisa jatuh atau kebalik gtu ,aku lbh nyaman wc duduk kebeteluan d rmh pke itu jd terbantu

Dirumah adanya wc jongkok. Kl di wc duduk jg saya ga leluasa bun. Gabisa keluar semua🤭 Kl jongkok saya buka semuanya bun sampai ke CD2 jd bisa ngebuka lebar bun kaki kitanya.

5y trước

Dasarnya jiwa puph jongkok. 🤣🤭

Pegelnya itu lho ,,😂nikmat,,klo pake wc jongkok,,baru jongkok ajha udah berat bgt,,,ini UK masi 7bln,,aplg nnt tambah besar,,rasanya pengen sambil ngesot ajha😁

klo dikerjaan pake wc duduk walo agak risih sich.. klo di rumah adanya wc jongkok dicopot smua clana nya smbil ngangkang yang lebar jd si baby gag ke teken2