WC jongkok atau wc duduk

https://youtu.be/WZF2ykZdYkQ Apa cuma aku disini yang lebih nyaman pakai WC jongkok dibanding WC duduk ? ?

61 Các câu trả lời

Saya malah pilih WC duduk😢sengsaranya kalo lagi Hamil besar begini,,trus sembelit,,,😅sampe kesemutan kaki,,,di WC jongkok bingung posisi,,akhirnya nyender tembok belakang biar enak,,, Makanya pas bikin Rumah di usahain di Lt atas pake WC duduk,yg Lt bawah WC jongkok...😁 ttp higienis karna d pake sendiri,,dan sediain tisu basah buat ngelap tempat dudukannya,,,

Nyaman nya sih kalau pipis ya pake WC duduk tapi kalau bab WC jongkok soalnya bersih² nya susah kalau pake yang duduk mending sklian yang jongkok tapi ya gtu semkin ke sini semakin susah untuk jongkok karena perut mulai membesar

me, wc jongkok. dari belum hamil, hamil muda sampe hamil tua masih suka pake wc jongkok. selain memang lbh baik buat kesehatan juga banyak manfaat buat bumil. otot panggul dan pahanya jd kuat.

Dulu sih wc jongkok bun trus pas mau promil lgsg minta ganti wc duduk sm suami ternyata pas hamil ini wc duduk sangat berguna, ga capek. apa.lg bawa perut sebesar ini. wc duduk bener2 bikin nyaman

Jongkok walaupun kaki suka pegel tapi ttp ternyaman 😆 Klo wc duduk ga biasa, pernah waktu jaman kerja nyoba k toilet tamu pake wc duduk malah ga jadi mau pipis jga apalagi bab 😆😆

Sy udah gak bisa jongkok bund, jd kalo pake jongkok malah engk keluar semua kalo BAK. Untung di rumah ada 2 jongkok dan duduk, sejak hamil perut udah gede pake yg duduk

karna di rmh wc jongkok ya lebih nyaman yg jongkok bun, cuma kalo udh gede gini suka susah jg kalo jongkok dedenya suka gerak2 takut kegencet😂😂

Kalo hamil gede si pengennya WC duduk bun😂... Perut blm gede aja perut keteken😂,ga kebayang kalo perut udah gede kaki jadi ngangkang kayanya😁😂.

5y trước

Iyaaa bun😂😂... Bikin pegel nahan kayanya😁

Lebih gampang wc duduk, tp selalu ngerasa jijik gk tau deh. Wc jongkok perutnya kasian keteken terus gk nyaman, tp cepet keluar..

di rumah adanya WC duduk tapi saya make nya kayak WC jongkok :D tapi pas perut gede gini ya lebih nyaman sambil duduk..