WC jongkok atau duduk

Mom Nyaman pake WC yg mana? Kalo pake WC jongkok ada yg senasib sama sy gak, perut 7bulan kegencet rasany engap bgt, dedek meronta-ronta >_<

114 Các câu trả lời

Seadanya aja bun. Jangan dipaksakan. Klo ada dua duanya mah milih yg jongkok aja buat latihan agar debay posisi cepat kebawah buat lancarin pas lahiran

kl dirumah pake wc jongkok, beli dudukan buat wc duduk aja bun, kemarin harganya cm 50ribuan.. seriusan, saya juga kemarin begitu bun.. krn masih ngontrak

5y trước

saya beli online kemarin bun, di sh*pee krn di offline store diatas 100 hehe https://shopee.co.id/product/84742208/2103661960?smtt=0.0.9

Aku kalo jongkon suka khawatir kepleset Bun 😅 Kalo jongkok juga pegel banget rasanya susah juga mau berdiri karna berat badan makin bertambah 😅

Aku bgt!!! Wc dirumah jongkok,kehamilan dah 7bulan. Rasanya ketekrn,jdi gabisa lama. Pernah nahan pup,biar pup nya di kantor,wc duduk lebih nyaman

duduk bun, cuma sempet kontrol di klinik wc nya jongkok mana sempit pula yaAllah ini perut kegencet2🤣 jongkok pun harus lega sy bun😅

Saya pake wc jongkok bund. Diatur2 posisinya biar g mnjepit perut,paha dilebarin.malah saya dlu disaranin bidan hrs srng jongkok bund.

Nyamannya sih pake wc jongkok, tpi giliran mau dibersihin susah bgt. Perut rasanya kegencett. Sama seperti yg dirasain bunda gitu😣

.drmh aku jg wc'y jongkok bund,, tp klo aku mw bab /bak, aku buka smua celana jd lumayan leluasa perut jg gk bgtu trjepit bgt 😁

Klo sy punya wc jongkok bund krna kandungan sy lemah jdi suami inisiatif beli kursi plastik trus di lubang.jdi klo bab duduk santai 😂

5y trước

Sama bunda 🤣 suami saya juga beli kursi plastik terus di bolongin tengahnyaa

Hehe kayanya enak jongkok menurutku klo duduk kaya ga tuntas klo pipis maupun bab 😁😁tp emang ke gencet bayinya suka gerak