WC jongkok atau duduk

Mom Nyaman pake WC yg mana? Kalo pake WC jongkok ada yg senasib sama sy gak, perut 7bulan kegencet rasany engap bgt, dedek meronta-ronta >_<

114 Các câu trả lời

lebih nyaman wc jongkok bun 😅 berasa puas aja gitu 🤣 emang sih pegel, tapi kalo wc duduk kurang enak 😑 Kalo ke Mall banyaknya wc duduk. Kadang aku suka pindahin tempat sampah yang kecil (kalo ada) didepan klosetnya, terus aku injek (tapi injeknya ga kenceng banget sih) supaya nyamain aja posisinya biar berasa jongkok 😅🤣

Sebenernya aku lbh nyaman jongkok bun kalo duduk suka ga keluar hehehh maaf ,, Tp pas lg hamil ginih emng agak susah bun kalo jongkok , engap si engga cuma aku takut dedenya kegencet gtuh bun ,, suka keras soalnya aku kira cuma aku doang bun yg bgtuh ,, cebok juga agak susah kalo pake gayung bun kaya keteken bgt perutnya ya

Karna dirumah cuman ada wc jongkok pinter2 aku aja sih buat ngatasinnya .. Kalo aku mah gini kalo pengen BAK atau BAB CD nya aku buka langsung lepas keluarin sekalian dr kaki jd kaki bisa ngangkang sepuasnya ga kehalang sama CD , soalnya kalo ada CD emg paha jadi terbatas ngangkang nya makanya perut jd sering kegencet

12mo trước

Sama bun, saya gitu juga Kalau gak pkek CD lebih leluasa ngangkang nya

Enakan duduk sih.. Di rumah yg lama pakek yg duduk, eh skrg merantau jadi berubah pakek wc jongkok, rencana mau tak ganti. Tapi ya ternyata wc jongkok bikin cepet masuk panggul. Klo menurutku... Hahah tp agak ngeri juga klo abis lahiran mau pup pakek wc jongkok.. Ngilu2 gimanaa gitu saya bayanginnya.. 😥

5y trước

Hiii.. jgn d bayangin bun 😅. Berharap aja moga g ada robekan pas lahiran biar g d jahit

Saya juga jongkok bun tapi saya siasati veli kursi plastik yang tingginya sekitar 15-20cm dan ditengah nya ada lobang nya,, cri yang agak besar lobangnya.... Bener2 membantu loh jadi nyaman.. Dan pinggir kursi plastiknya ada dinding plastiknya jadi aman...., gak nyiprat mksdnya, maaf....

Saya lebih suka WC jongkok Bun.. Biar pun perut agak kegencet & si dedek main bola d dlam.. jgn kn Lgi BAK/BAB saya lw masak aja Lgi ngeracik bumbu2 ny saya slalu Jongkok.. biar si adek pun cepat masuk panggul😁😁 Tp, lebih sehat WC Jongkok dari pada WC duduk Bun.. 😁😁

Kalo lg hamil kayaknya lbih enak pake wc duduk bun. Tp sy ini orang ndeso, pakenya wc jongkok... Ya gitu deh, BAB pun punya cerita.... Engaplah, trus kesusahan pas ceboklah 😂 nikmat orang hamil bun. Ada segelintir orang gak bs ngerasain apa yg tengah kita rasain

Saya kalo pake wc duduk malah ga keluar bun langsung ilang mulesnya😂 maklum orang kampung. Walaupun agak susah bangunnya abis jongkok lama tapi yaa nikmatin aja bun. Saya kalo BAB ga kunci pintu, kalo susah bangun bisa teriak panggil suami minta bantu tarikan😂

Sebenernya enak jongkok ya kan Puppnya keluar semua dan posisi pupp yg sehat Tp apa daya keganjel perut jd ga nyaman sendiri,dah gitu pegel di lipatan kaki. Trus kaya takut aja gitu klo jongkok antara depan&belakang kan ga beda mulesnya.

Aku lebih nyaman pake jongkok meskipun di rumah ada yg duduk. Tapi pas ke rumah suami terpaksa duduk karna wc nya duduk semua , yg gak bisa keluar pake wc duduk siapin kursi kecil di kamar mandi terus kaki bisa di taruh di kursi itu.