Mom mau tanya, tm 2 sering susah BAB boleh ga kalau minum obat dulcolax? Karna kalo pake microlax

Mom mau tanya, tm 2 sering susah BAB boleh ga kalau minum obat dulcolax? Karna kalo pake microlax kurang nyaman

6 Các câu trả lời

boleh bund, yg dari anus lebih nyaman gak sakit bund. klu yg oral ada rasa mulesnya tapi ampuh bgt sih beneran kluar semua. tp sebaiknya konsul ke dr bund, dulu saya pas sembelit ke apotek niatnya mau beli aja gtu, tp mbk nya gak kasih dan suruh ke dr karena lgi hamil. pas ke dokter obatnya dulcolax😂 yg oral, minumnya langsung 2 bund

coba pake pepaya,buah naga sama Yakult dulu Bun. kalo aku sih pas sembelit pakenya microlax yg dari anus. karena gak berani pake dulcolax yg obat oral, takut kenapa² sama si baby. tapi pas minum jus buah naga n Yakult, Alhamdulillah gak sembelit lagi

setauku dulcolax ituu blm bolehh deh di minum bumil . yg aman malahh microlax, yg dari anuss lgsg .. biarpun memang ga nyaman, tapi insyaAllah aman ga ganggu janin ..

Buah2an aja bun, pepaya sama buah naga lebih bagus minum yogurt/yakult juga bisa

ok baik makasih semua saran sarannya 🙏

buah naga bun