Tm 2 susah BAB

Bunda ada yang sama ga masuk tm 2 sembelit. Saya suda makan buah sayur setiap hari bahkan pake microlax tp tetep susah bab. Hari ini rasa nya udah ga kuat bgt dijongkokin tp tetap tidak keluar padahal sakit perut nya😭

13 Các câu trả lời

sama ak smbelit trus.. cb tiap hari makan berkuah2 Bun insyaallah agak mengurangi sembelit soale ak juga klu makan yg ga kuat 1 hari aja ud lgsung smbelit.mana punya ambien🤣

samaaa bun, kalo aku kerasa sembelit parah setelah minum tablet tambah darah, jadi susah bgt bab nyaa haha ditambah lg kurang minum arput dan buah

sama bunda saya juga begitu padahal minum air putih sudah banyak, makan buah dan sayur pun sudah sampai bingung kalo mau BAB selalu sembelit🥺

bun aku baru kmaren bgtt ngalamin dan aku terpaksa ngejan keras karna udh gakuat lg, sblmnya aku banyakin makan pepaya akhirnya plong juga 😭

Kemarin saya sempat sembelit lalu saya makan sambal setiap hari pokoknya yg pedes2 alhamdulillah pup lancar skrg 😁

yoghurt aja Bun, sya jga mengalami itu tetapi pas masuk 17 Minggu Uda tdk pernah sembelit lagi...

sy TM 2 jg BAB lbh susah dr TM 1 pdhl sedia yakult dan makan seimbang. gak enak bgt di perut.

sama bun. kalo aku gini misal 2 hari gak bab, besoknya bab itu bisa sampe 3x dlm sehari 😭

kl sy makan pepaya bun hehehe. yakult juga kl dirasa 3hr belum bab, yogurt kl kepengen aja.

Udah coba minum yoghurt atau yakult? Kalau belum, coba dirutinin

2y trước

2 hari lalu ada minum yoghurt bun tp memang blm aku rutinin sih😭