takut ngaruh k ASI

Bun mau tanya sya kan habis lahiran normal trus mau BAB itu susah dan sakit ,.trus d belikan adek sya obat d apotek .. D kasih dulcolax Sama microlax .. Tpi mbaknya nyaranin buat minum dulcolax ..sekali minum 2 pil .. TK minum itu pil dulcolax .segang berapa menit kepikiran iktu dulcolax aman gk ya buat ibu menyusui ... Kira" gmana Bun ... Bolech gk ya sya menyusui anak ..posisinya sudah minum pilnya itu 😩😩

2 Các câu trả lời

udah terlanjur bund, ya mau gmna lagi. banyakin makan buah pelancar bab aja bund.

Gimana bun ngarus ke asi atau tidak, krn sy mau coba tp takut. Sharing ya bun

3y trước

Okey bun makasih ya