Jatuh saat TM 2

Mom, mau tanya nih Aku jatuh waktu mau turun dri motor posisi lagi gendong anak dan hamil 5bulan. Posisi jatuh duduk kira* bahaya gak ya ? Apa yg perlu di perhatikan ? Sedikit cemas sih

4 Các câu trả lời

ada keluhan setelah jatuh itu gk bun?? Lebih baiknya di periksakan aja karna itu kan didalam keadaannya kita gatau apa yg terjadi didalam. Kalo mau lebih tenangnya biar gk kepikiran terus mending periksa aja

kalau flek alhamdulillah smpai skrg gk ad. kalau sakit ya sakit pantatnyaaa.. kalau perut sih enggak. alhamdulillah yg d dlm prt jg aktif. gpp kan ya ?

selama ga keluar flek dan nyeri perut insyaAllah aman akan tetapi lbh baik diperiksakan ke bidan terdekat/dokter

Kontrol ke dokter aja bun usg jg kita gatau kondisi di rahimnya gimana