keseleo

Bun mau tanyak nih, gimana ya kalo selama ha.il masih umur kehamilan 4 bulan trs kita nya pernh keseleo saat turun tangga dan sempat jatuh tapi posisi jatuh nya tidak jatuh posisi duduk tapi dlm posisi duduk samping gitu Bahaya gak ya? Tapi setelah jatuh tidak mengalami flex hanya kaki bengkak yg keseleo tadi itu Mohon komentar nya

3 Các câu trả lời

Biasanya gapapa bun kalo gada ngeflek, tapi ya gatau to kalo ga di cek ke dokter. Saranku mending nanti jadwal kontrol sekalian usg aja bun + bilang pernah jatuh, biar di periksanya lebih teliti. Semoga gapapa ya bun tetep sehat bunda & debay 😊

5y trước

Iya bun mudah2an gpp Terima kasih

Segera USG lah bun cek keadaan dede nya .. karena takut kenapa-kenapa ..

5y trước

Aamiin

Ini bun