Bumil Jatuh

Huhuuuu sedih, td pas dibonceng dri motor, pas turun celananya nyangkut alhasil jatuh dgn posisi duduk. Takut ??

22 Các câu trả lời

Segera periksakan aja bund, USG kalau perlu. Lain kali lebih berhati- hati ya dalam berkendara, pakai pakaian yg senyaman mungkin, kalau bisa pakaian yg tidak terlalu menjuntai kebawah.

USG lngsung bunda biar dipastikan nggk knp2. Saya dl jatuh kebidan di sarankan usg langsung bun. Tp alhamdilillah nggk knp2 karna janin itu banyak lapisan pelindungnya. Kt dokter gt.

Makasih tanggapannya bun semua 😭😭 Skrg umur kandungannya 26week, smoga debay nya baik2 aja, makasih doa2nya bun, *masih panik

Semoga gk ngaruh ke janin atau bunda nya ya bun, sehat selalu debay dan bunda, lncr sampai lahiran

Ak juga pernah jatuh dari tangga usia hamil 6bulan bun, yg penting segera priksa ke dokter bun

2y trước

trs gmn Bun pas lhiran anknya g knp2 kan

Berdoa aja semoga debay baik-baik aja. Kalau ada keluhan langsung periksa aja bun.

Waduh, hati2 bunda. Semoga kehamilannya gapapa. Ada baiknya segera periksa saja.

Bismillah bun semoga baby sehat2 aja ya,kalo gaada keluhan insyaallah baik2 aja

Selama ga keram perut atau pendarahan semoga aman bun

langsung USG bun, takut janinnya luka atau kenapa2