Demam saat hamil trimester 1

Mom mau tanya dong saya dari malam kemarin demam dan lagi hamil 10mnggu udah di kasih obat juga sama bidan tapi kenapa ya panas nya naik turun badan serasa sakit semua .. gimana baiknya mom apa jalan satu2 nya harus infus

3 Các câu trả lời

bunda konsultasi kan dulu yaa sama bidannya. kalau misalnya badan sakit², pegel linu, pusing & demam biasa itu wajar kok bund aku juga ngerasain asalkan bukan demam tinggi kalau memang dikasih obat sama bidannya diminum aja ya bund usahakan jangan dipijat karna bisa bahaya bunda cukup gosok pakai minyak angin/Cream pegel² memang gitu kok bund rasanya walaupun gk kerja seharian tapi badan pasti pegel²

Periksa aja ke dokter obygn Bu, krn di bidan tidak sembuh jadi ke dokter obygn aja.

langsung ke rs bun kasian baby nya