anak demam

mom anak aku umur 7 bulan , demam nya lagi naik turun, tadi malam aku ukur sempat ke angka 39c , tapi sekrang udah turun ke 36c , 37c dan ke 38c udah 2 hari demam nya.. ada yang bisa kasih saran gk mom gimana cara nurunin nya? dan kira2 kenapa yaa? terima kasih sebelum nya🤍

2 Các câu trả lời

ada keluhan lain gak? misal diare, muntah, kejang, dll. klo cuma demam aja mungkin mau tumbuh gigi. klo demam diatas 38 bisa kasih paracetamol, tp klo masih dibawah itu cuku0 gempur asi, skin to skin, kompres di lipatan2 tubuh, pakai baju yg tipis menyerap keringat, hindari memakaikan baju berlapis2 krn justru akan menghambat demam turun. jika demam lbh dr 3hr segera ke dokter yah

3y trước

gitu yaa makasih bund

Mending ke dokter aja bund untuk cek lab, lagi musim dbd harus hati2 kalo anak demam

3y trước

iya takut nya juga itu bund , tapi semoga engga , makasih yaa bundaa saran nyaa 🤍🙏