Ibu demam tapi bayi nya juga asi

Assalamu'alaikum.. Hallo bunda.. Mau tanya nih obat yg aman untuk ibu mnyusui apa yah, Aku udah demam 3 hari tp udah minum paracetamol .. Demam ku turun kalau pagi nnti masuk malam baru panas nya naik lagi.. Ini awal mulanya dari kepala saya yg sakit sekali trus badan juga sakit semua.. Malam nya baru demam Pagi nya turun.. Pas malam nya lagi demam.. Tngah malam demam nya makin naik.. Karena kasihan sama bayi, makanya bayi nya sy tdk kasih asi.. Asi ku hanya di pamping trus di buang.. Takut nya kalau di minum sm si bayi nnti ketularan demam . #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

7 Các câu trả lời

aku malah Bun sakit 2 hari udh demam diare sama menggigil tapi Alhamdulillah tetep kasih asi. saya sehari minum susu beruang 2 botol Alhamdulillah asi tetep bnyk dan gk ngaruh ke si anak ..

4y trước

sama sama bun

tetep kasih asi ya bun, soalnya meski pun ibu sakit itu gak akan ngaruh ke asi buat babynya. malah yg ada si asi itu nanti ngebentuk anti bodi buat si baby... begitu yg pernah aku baca baca...

4y trước

alhamdulillah.. syukron bun

asi malah bagus bun. klo ibu sakit asi mengeluarkan antibodi sndri utk anak kita. sy kmrn smpt flu juga malah sy kasih asi trs dn tetap pake masker klo sm anak. alhamdulillah anak sehat².

4y trước

afwan bun

Aku demam tapi tetep nyusuin bahkan langsung DBF gk dipompa². Tapi yg pasti harus pake masker dong😉 dannnn jangan lupa utk minta pertolongan bidan terdekat.

4y trước

gitu yah bun. makasih infonya bunda syg

ya allah sedih banget bacanya asi dibuang. aku yg positif covid aja tetep nyusuin bun 🤣

4y trước

alhamdulillah... baru tahu juga aku bunda jadi sejak aku sakit skrg udah nggak d buang lagi

tidak tertular bun. justru bagus karena imun tubuh bunda masuk ke ASI dan dikonsumsi baby.

4y trước

alhamdulillah syukurlah bun

asi tdk menularkan demam bun

4y trước

makasih bunda