BAB Berdarah

mom mau tanya dong ada yg pernah ngalamin waktu BAB keluar darahnya gak

4 Các câu trả lời

Saya sering berdarah . Serem nya kebangetan. Darah nya ngecer bahkan. G tau kenapa saya bingung. Uda setahunan begitu. Tp g stiap hri. Saya juga sampe bngung knp. Awal lahiran jg gtu pas 1 bulanan smpt bab berdarah.

5y trước

Sama donk. Saya juga smnjak lahiran anak pertama . Pernah baca sih katanya itu hal yg normal biasa terjadi sama ibu2 yg uda pernah ngejan saat lahiran . Skg juga msh , tp kadang2 aja.

iya ini mom barusan bab kok keluar darah takutnya kenap2 sama janin nya

untuk janin bahaya gak mom efekny karna kecapaian jg g mom

Pernah udah beberapa kali . Efek wasir soalnya

5y trước

Iya begitu .ga bisa d tebK juga sih kapan berdarah nya. Krn emng suka pedes. Tp level yg standar aja