Bab berdarah

Bun disini ada yang pernah ngalamin saat bab ada darahnya gak yaa, terus bahaya apa tidak?

3 Các câu trả lời

aku waktu anak pertama beberapa kali bab berdarah bun malah sampe ngucur karena ambeien. tapi dipastiin bun, bab berdarah itu keluarnya saat tidak ada keluhan diare atau tidak, karena kalo bab berdarah saat diare berarti ada infeksi di saluran pencernaan tp kalo tidak itu bisa disebabkan dari ambeien/wasir. Kalo menganggu janin sih tidak ya bun, tp kitanya jadi ga nyaman aja, dan wajar kok bun kalo hamil gini banyak keluhan tetang ambeien. saya kalo ambeiennya udah mulai ga nyaman pakai salep bun, jadi ga pakai obat minum spt ambeven

aku awalnya gtu bun ehh lama"malah ada benjolan ambeyen di anuss

11mo trước

tapi gak bahaya kan Bun?

wasir,bnyk makan yg berserat sama sayuran aja

11mo trước

gatau Bun tpi tm2 pernh juga