Bab berdarah

Bunda yg lagi hamil trisemester 1 ada yg pernah ngalamin BAB berdarah kah...... tadi saya bab berdarah.... padahal setiap hari bab lancar ja.... tidak sakit cuma liat darahnya netes jadi takut.....

1 Trả lời

Ngak pp kok bun itu..saya dlu seperti itu waktu smester pertama . Waktu itu jg saya sempat takut kenapa napa eh.. Pas di bawak ke bidan kata nya ..ngak papa .harus banyak makan sayur

4y trước

Iyaa yaaa..... saya memang sangat jarang mkn sayur.... soalnya eneg klo mkn pke sayur.....