produksi asi

Mom mau curhat nih.. babyku skg masuk usia 3bln tp aku ngrasa asi ku kok makin dikit, biasanya bengkak penuh sakit gitu klo blom disusuin (istilah jawa bangkaki) skg PD kyk enteng brgelambir gitu tp babyku nenen kok keluar terus 😂, ada yg sperti itu jg tdk? Apa krn babyku skg minum nya byk ya? Mau pumping buat nytok jd gbisa krn dipumping pun hasilnya dkit bgttt

1 Trả lời

Aq juga dulu gitu kok Bun... Semakin babynya mimik semakin baik, karna Asinya akan terus produksi Bun.....