minum air dingin

mom maaf saya mau tanya ibu hamil boleh minum air dingin ga sih?

17 Các câu trả lời

Aku dri blm hamil terus hamil smpe skrng lahirn mnum nya air es. Tiap hri itu😅 kta dokterku gpp ga ngaruh asal jangan yg manis2 kaya es teh aja

Saya dr awal hamil minumnya air dingin terus.lagian dokter gak pernah nglarang pun seger minum air dingin.

boleh bun aku minum tiap hari. gk dilarang kok sama bidannya. soalnya semenjak hamil selalu gerah haus

Saya dr pertama hmil mnum air dngin trs emng bandel sii aku.. Heher

Boleh selagi tdk manis bun😊saya juga biasa mnum air dingin

Tiap hari saya bun, berhenti cuma klo sakit doang 😅

Ya boleh dong. Saya jga mnum air dingin terus malah

Boleh ,tiap hari aku minum air dingin malah

air dingin/air es boleh bunda

Asal gak berlebihan buun