Bumil Minum Air Putih Dingin

Mom mau tanya dong, aman ga selama hamil minum air putih dingin? soalnya kalo ga dingin pasti mual, dari awal hamil sampe sekarang 24weeks selalu minum air putih dingin, ada yang sama? #bantujawab #ingintahu

14 Các câu trả lời

saya dari awal kehamilan minum air putih dingin trus bun.klo mnm air putih biasa rasa nya gmana gtu apalagi air hangat😂 Alhamdulillah skrg udh 25 Minggu dan baby baik2 aja.

aku juga minum air dingin soal nya gerah bgt bawaan nya. .selama cuma air dingin gpp bun setau aku kalori nya juga 0 tapi klo udh di kasi pemanis ky es teh manis beda lagi ceritanya

Gappa bun aku dr awal hmil smpe skrng udh 24w es trus klo ga mnum dingin aku lemes, udah acc sm SPOG aku kok , asal jangan minum yg rasa" blh rasa" tp ga tiap hri

Aku juga minum air dingin terus bun, daripada ga minum air putih 🤣 Gapapa kok kata dokter, selama air putih bukan air es teh atau pemanis lain.

air putih dingin itu aman buat bumil bund, yg gk aman kalo ditambah sirup/gula karna bisa bikin bayi gede/gula darah tinggi.

Aman kok bun, kata Dr. Air+Es batu. Tdk Mengandung gula, yg ga bole berlebihan yg manis2

selagi itu air putih berarti itu aman mau dingin atau panas gak ada ngaruh nya bun

maaf melenceng,yang hpl Agustus akhir 7 bulanan nya kapan yaa

Sama bun tapi aku cuman sampe 16W