air dingin

Untuk ibu hamil boleh g sih minun air mineral dingin.. Ak selama hamil suka minum air dingin.

89 Các câu trả lời

Waktu hamil anak pertama minum air selalu dingin, dan hobinya minum es teh manis. Begitu aja terus sampe lahir. Dan Alhamdulillah nggak ada efek apa-apa mom. Eh hamil anak kedua minum air dingin 2 hr aja lgsg radang, minum manis kebanyakan lgsg batuk + flue. Tergantung kondisi ibunya juga mom.

aku tiap hari soal nya udh biasa dari sebelum hamil aku kalau minum air putih ngga dingin ngg bisa mual . tapi kalau minum obat ajah ngga pke air dingin bun ? yg penting air putih dingin juga ? tapi kata nya kalau udh besar hamil nya ngga boleh yah ?

3y trước

sya minum air Aqua le mineral bund bagus ktanya buat debay

Kebalikannya sma aq bun. Aq gk bisa mnum air dingin air bysa yg dr teko atau kendi gtu jg gk bisa kyk brasa tinggal d tenggorokkan. Tp klo mnum air anget rsany mlh enak bgt. Udh mandi kringet tmbh yg d dlm prut gk doyan air dingin. 😂

Boleh bun, tp saran sy mungkin tingkat dinginya d kurangi/kalau pake es batu esnya dkit aja mencegah bunda supaya tdk radang/batuk pilek krn kalau sakit kn kita tdk bs minum obt sembarangan bun.

Gpp Bun. Asal bukan air es .. Saya selama hamil smpe lahir minum air dingin terus. Gak ngaruh ke janin atau bikin janin tambah besar. Jadi gaada hubungannya kecuali ada pemanisnya

Aq tiap hari bund...dari bangun tidur jm 5 sampe malem jam 12 minum air putih dingin...beser....beser dah bund...coz air putih biasa gag doyan bund 😂😂

air tanpa gula bun seger boleh2 aja aku slma hamil mnumnya gk pernah kalo gk dgin soalnya mual terus jdi hrs dgin yg pntg gk ada gulanya mah aman2 aja

Aku dr awal tau hamil minum air dingin krn lidah ga enak, minum air mineral biasa berasa pahit jdi aku minumnya yg air dingin biar bisa masuk

Dripd es teh atw es" lain yg mengandung gula lebih bgus air mineral dingin.dingin itu ga pengaruh.yg pengaruh kandungan gula nya

Boleh ko saya aja bangun tidur langsung buka kulkas minum ait dingin soalnya kering banget tenggorokan kalo pas bangun tidur