Jamu bersalin

Mom disini ada ngga yg lahiran normal tapi ngga minum jamu bersalin yg paketan sampai 40hari itu, ngaruh ngga ya ke kondisi kesehatan si ibu? Soalnya aku ngga minum jamu itu mom,cuma minum jamu kunyit dan beras kencur setiap pagi ditukang jamu keliling. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ngga ngaruh kok bun aku jg minum jamu bersalin cuma di hari ke 7 aja krna sblmnya masih konsumsi obat dr dokter. selanjutnya aku cuma minum jamu menyusui aja ☺️

2y trước

ok mom terimakasih jawabannya 🥰

aku sama sekali engga bun gpp ko

2y trước

baik mom makasih jawabannya 🥰