Janin 25 minggu

Mom di usia 25 minggu apakah wajar 1 sampai 2 hari janin tidak bergerak

13 Các câu trả lời

tergantung posisi plasenta jg. kalo anterior bisa aja janin gerak tp keredam sama plasenta jd ga terlalu berasa. lebih baik pastiin usg/djj aja. kalo jauh mending beli droppler sendiri buat nenangin diri.

Apakah gak gerak samsek bun ? Apa getak tapi halus?? Kalau gak gerak samsek langsung usg ya bun . Tp kalau dirasa gerak tp halus gpp wajar .. yg pnting bsa ngrasain geraknya

Coba di pancing sama lagu2 musik klasik di yutub bun, paling enak langsung ke bidan aja supaya dicek sm dopler buat ddj nya. Semoga adeknya sehat2 selalu

1-2hari gg ada gerak.... ini aku 5menit gg gerak aja bingung bun... coba pancing dengan makanan ajak dedek ngobrolll juga

harusnya usia 25w udah aktif geraknya. aku aja yg geraknya lambat panik, apalagi gak gerak 1-2 hari

trima kasih bun untuk semua sarannya, semalam gerak tpi nggak lama..apa itu wajar,?

klo gak gerak sma skli selama 2jm lngsung d priksa ke bidan Bun , atau ke dokter

gimana gimana bun ? ya ga wajar dong bun 🥲. cepet usg bun. jangan ditunda

aku bbrpa menit ga ada gerak aja udh parno, kok bisa smpai berhari² 😭

diperbanyak minumnya bun. mungkin ktuban kurang jd gerak gk bebas.