Posisi janin usia kandungan 25 minggu bagaimana ya??? karena saya merasa janian nya bergerak dibawah pusar

2 Các câu trả lời

cba cek usg aja bun, sy usia 23minggu posisi janin sudah di bawah, iya memang sering terasa gerakannya di bawah atau atas pusat, dan di bagian kanan pusat..btw sya mmg biasakan tidur miring kiri, walopun kdg2 mirin kanan juga..haha

Janin usia sgitu masih muter2 bun