usia kandungan 25 minggu

bun sya mau tanya wajar ngga si kalau usia kehamilan 25 lebih 4 hari janin sya jarang bergerak ?sudah 1 hari ngga ngersain grakannya apakah itu wajar sya takut soalnya baru ank pertama minta sarannya yh buat para bunda yg sudah berpengalaman 🥹🙏

5 Các câu trả lời

Sering di rangsang biar gerak bun, anaknya cewek bukan? Soalnya aku wkt hamil pertama anak cewek jg gitu, jarang gerak sampe ovt sendiri, alhamdulillah sehat2 aja. Skrg lg hamil anak ke 2 insyaallah cowok, masya allah geraknya sampe bikin kaget padahal baru 25 minggu, sedangkan wkt hamil kk nya sampe bingung catat pergerakan janin saking jarangnya gerak

1y trước

Iya bun, hari minggu pas cek kandungan jg aku nanya sama obgynku, kok gerakan hamil yg sekarang beda lebih berasa, lebih aktif, kata dokternya memang anak cowok biasanya lebih aktif ketimbang cewek, jd positif thinking aja bund dedek nya sehat2 aja, rajin cek kandungan sama selalu mijum vitamin jgn lupa bun

apakah bunda sedang puasa? kalau puasa wajar bund gerakannya lambat, tapi klu gak puasa coba dipancing minum dingin/es krim, makan pedas atau diajak bicara bund. klu gabisa juga harusnya jangan tunggu lama bund, langusng USG aja bund biar gak penasaran lagi.

sering dipancing aja ya Bun, tapi insyaallah normal² aja Bun saya juga kadang ngerasa dd ga aktif mungkin dia lelah Bun hihi tapi Alhamdulillah seperti biasa lagi geraknya tapi waktu itu saya kurang geraknya pas lagi sakit aja sih Bun..

1y trước

iyh bun bener bgtt tdi sya abis usg katanya ngga pp debay nya sehat ²cuman kayanya nendangnya halus bgt jdi ngga krasa

sya juga jarang gerak bund apalagi kalau siang kadang sama sekali gaada gerak, tp kalau malam lumayan aktif

minum air dingin,smaa makan roti coklat yg manis atau es cream nanti ngerespon kaya aku kemaren