Asi

Mom bg pendapat dong Pompa asi enakan yang manual apa elektrik yaa... Makasih yg udah mau jawab

1 Trả lời

masing2 punya kekurangan dan kelebihan, aku udah coba dua2nya. manual enaknya bisa pumping ga banyak alat, bisa kapan aja dmn aja, tp capek. gada mode masage. elektrik enaknya ga capek, bisa disambi2, tp kalo dibanding manual aku lebih cepet mompa pake manual. karna hisapan pake manual lebih panjang dr pada elektrik. tp aq bisa dapet LDR kalo pake elektrik doang. jadi skrg aku lebih suka elektrik. hehe.

5y trước

Ok mom..trimakasih banyak🙏