Pompa ASI

Hi Moms! Sharing dong, untuk new mom sperti sy, yg blm bnyk pengalaman.. Persiapan pompa asi nya baiknya manual atau elektrik yah.. Trus merk yg bagus untuk pompa asi manual n elektrik apa yah.. Makasih yaa Mom...

2 Các câu trả lời

katanya manual lebih efektif ngosongin pd bun, tapi kalo aku coba sih cape😅 kalo elektrik katanya mom uung cukup bagus, udh standart hospital. jgn lupa cari tau soal ukuran corong yg pas

Kalo bunda di rumah aja alias fulltime mom yg manual cukup, tp kalo bunda bekerja lebih enak yg elektrik bun Spectra, haenim sm medela bagus