Pompa asi elektrik atau manual

Bun bagusan pompa asi yg elektrik atau manual yaa. Rekomendasi merknya dungg. Makasih

16 Các câu trả lời

aku sih pake manual dan elektrik bund. kalo manual kekurangan nya : kita jadi capek tangannya aku dulu pake Manual merk Medela. elektrik beli yg Murah merk reelbubee. tapi Coba Merk Mom Uung, bund. soalnya dia elektrik tapi lebih simple lagi dan banyak di rekomendasi kan. sekalian ada ASI booster juga. aku rencananya anak ke 2 beli merk Mom UUng 🤭

2y trước

Realbubee kekurangan nya di Corong nya bun, kalo puting udah ngembang kadang sering kepentok ke bagian penghisap nya itu. itu yg bikin sakit. makanya, karna aku punya corong Medela, aku ganti corongnya pake Medela. mesinnya pake realbube kalo dari Segi mesin dan keawetan dia Lumayan sih bun sesuailah dengan harganya.

elektrik pastinya. kalo manual saya gatau kenapa asinya ga keluar. jadi cape nya berasa. kecuali yang silicone mooimom dan kalo mau manual bisa pakai tangan bun

Electric bun, manual capek bikin tangan pegel wkwk Rekomendasiku kalo mau beli electric yg model handsfree aja, jd lbh enak bs dibuat aktifitas

aku pake 22nya sih, medela sm spectra q. medela enak dipake, mompa manual tp ga effort wkwk. spectra q jg enak si, ya cm hebring aja kanan kiri

jujur liat temen pake pompa asi elektrik rasanya enak bgt sih ga capek. aku pake manual krn budget minim😁

elektrik bun.. saya pake haenim 7v sama kolibri minimax... yg minimax lebih simple dibawa² untuk pumping d kantor

yg elektrik bun jd kitanya jg gacapek..coba merk medela bun itu bagus & awet

Mending elektrik mom jd gak capek, pake spectra udah paling aman mom

Elektrik kalo saya sih. Biar ga capek. saya pake spectra

Aku pakai pompa asi mom uung Bun. Enak Bun, aku suka...