Kepastian hamil

Mom apakah ini positif ? Saya udah lama pengen cepet hamil. Sering telat haid juga. Tapi setelah di test pack hasilnya negatif mom. Ini memastikan aja mom takut hasilnya malah jadi php.

119 Các câu trả lời

Astaghfirullah komenan nya Iya bun itu positif selamat ya, kalo bisa cek langsung ke bidan/dokter supaya diksh multivitamin. Btw bunda2 kalo kesel mending gak usah dijawab, kita gak pernah tau org tanya testpack positif itu mungkin krna sudah lama blm hamil, atau pernah ada riwayat yg buruk jd wajar aja klo emg dia mau mastiin walaupun emg sudah ada bacaan yg tertera tp apa salahnya sih tdk perlu dijawab jika jengkel?

4y trước

Semangat bunda... Allah bersama orang2 bersabar🥰😘

Waktu saya tespact hasilnya sama garis 2 cuma agak ungu warna garisnya akhirnya besoknya saya tespact lagi tapi pas bangun pagi pertama kali sekitar shubuh tapi usahakan malam sudah gak makan atau minum dan bangun mau testpack usahakan jg jgn minum dan hasilnya alhamdulillah positif di periksa ke bidan malah sudah masuk 3bulan UKnya 😊

4y trước

Aamiin bunda cantik ❤️💕😍🤗

Lagi2 bnyak yg ngegas, padahal kl gk mau jawab gpp..namanya juga forum tnya jawab ya kan.. santai aja keles emak2 semua.. Alhamdulillah bun positif, tinggal ke dokter spog bun usg.. gk sah dengarin emak2 yg komentar ngegas.. 😂

4y trước

Iya bun. Ini kehamilan pertama saya. Sebelumnya sering telag haid tapi ternyata gak hamil😭 jadi takut di php sama hasilnya😭 makasih saran dan dukungannya ya bun,🙏

MasyaAllah... Insyaallah selamat ya Bun positif.. untuk memastikan cek ke puskesmas atau klinik nanti di cek urine , di ambil darah buat Sempel...terus di kasih vitamin..

Di keterangan juga kan ada bun..garis 1 negatif dan garis 2 posutif ..apalagi itu udah jelas banget merah nya..biasanya kalo yang masih ragu mah..garis 2 nya masih samar"

4y trước

Iya bun. Udah baca prosedurnya. Ini kehamilan pertama saya. Sebelumnya sering test pack dan sering telat haid tapi ternyata gak hamil jadi takut hasilnya malah bikin php.. makasih bun penjelasannya

Ini mau pamer/gimana? Lagian kan dikemasan udah ada keterangannya dibaca dong!! Gak kasihan apa sama ibu" disini yg pingin punya anak tapi belum dikasih

4y trước

Kalo masih ragu yaa langsung bawa priksa usg, lagian itu udah jelas garis 2 masih tanya positif/negatif

Hadeh emang waktu beli itu tespeck ga pake bungkusnya? Ya dibaca to buk, kalo males gamau baca tinggal liat aja gambarnya di belakang jelas banget

4y trước

Udah baca prosedurnya bun. Ini kehamilan pertama saya. Sebelumnya sering test pack dan sering telat haid tapi ternyata gak hamil jadi takut hasilnya malah bikin php . . ..

Makasih ya mom yg udah bantu jawab. Soalnya saya udah beberapa kali diphp test pack. Sering telat haid tapi ternyata gak hamil.

Testpacknya boleh nemu dijalan ato beli yg masih segel?!? Kalo beli yg masih segel kan di bungkusnya ada cara pakai & cara bacanya

4y trước

Maaf bun. Saya udah baca petunjuknya. Ini kehamilan saya pertama bun . Sebelumnya sering telat haid tapi gak jadi hamil. Jadi takut di php sama hasilnya testnya.

Positif bunda,, selamat ya bun, segera periksa ke dokter ya bunda, moga lncr kehamilan nya,. Sampai hri persalinan tiba🙏