Kepastian hamil

Mom apakah ini positif ? Saya udah lama pengen cepet hamil. Sering telat haid juga. Tapi setelah di test pack hasilnya negatif mom. Ini memastikan aja mom takut hasilnya malah jadi php.

119 Các câu trả lời

Beli tespek lg aja kalau belum percaya, jangan lupa petunjuk pemakaiannya dibaca dengan teliti ya... Biar gak bingung ok 👍

4y trước

Kalau hasilnya ngejreng gitu ya jelas udah tinggi hormon hcg nya, segera ke bidan terdekat untuk minta vitamin sekalian buku pink KIA

Itu garis 2 nya jelas banget bunda artinya positif😇 selamat ya bunda, langsung periksa ke dokter ya bun

Tulisan keterangan di bungkusnya ada kan bund? Kalau garis 2 berarti positif atau negatif?

4y trước

Maaf bun. Saya udah baca petunjuknya. Ini kehamilan saya pertama bun . Sebelumnya sering telat haid tapi gak jadi hamil. Jadi takut di php sama hasilnya testnya.

Uda telat 1 minggu 4 hari tpi blm tespeck,apaka ini tanda hamil atau bukan?

Iya bunda Garisnya jelas banget Periksa ke dokter aja bunda biar yakin

Baru baca testpack aja udah nanya apalagi nanti baca hasil usg 😪

4y trước

Maaf bun. Saya udah baca prosedurnya. Ini kehamilan saya pertama . Sebelumnya sering telat haid tapi gak hamil. Jadi takut di php sama hasilnya testnya.

Ini sudah jelas banget bun, alhamdulillah positif. Segera periksa bun

Alhamdulillah itu positif bun... semoga sehat trus momy sama dd nya

Dikemasankan ada petunjuk nya bun.. dibaca lebih teliti lagi ya 😊

4y trước

Iya bun segera ke bidan / dokter semoga sehat dan lancar sampe lahiran.

Indonesia darurat membacaaa aturan pakaii..

4y trước

Sy jg kehamilan pertama. Berkali2 telat haid negatif. Sekali tes tandanya positif lgsg kdkter, bt memastikan. Kyknya hampir smua wanita merasakan proses kyk gt. Kl hasilnya 2 merah tegas gt masih blg tespack php in??😅