Positive atau gak

Kemaren Haid 29 April-5 Mei Terus telat haid, 1 juni test pack hasilnya Samar. Senin 3 juni test pack lg hasilnya Samar cuman agak kebaca aja. Kira kira hamil gak ya mom, akuu ovt nihh. Soalnya baru banget mau punya anak stlh 4 bulan nikah

Positive atau gak
5 Các câu trả lời

tangga haid nya sama persis kaya aku, pas cek ke bidan usg belum ada apa2 kata bidan nya . nnti dsuruh balik lg dua minggu. jangan angkat berat ka ,bnyk istirahat dan makan yg bergizi . semangat yaa ,bismillah semoga ada janin di rahim kita Aamiin

Beda sehari kita kak, aku hpht 28 april, coba tespek 29 mei alhamdulillah garisnya jelas, langsung aku cek ke dokter tapi masih penebalan kak, dan disuruh balik 2 minggu lagi . Bismillah ya kak 😊😊

3mo trước

sama kaya aku kak aku hpht tanggal 28 April terus tespack tanggal 29 mei hasilnya juga jelass, tapi aku belum periksa ke bidan

itu positif ya bun, jangan lupa minum vitamin asam folat dan penambah darah, lebih jelasnya lagi pergi ke bidan, untuk USG mending di 7/8 minggu aja biar keliatan kantung dan janinnya

Mau samar ataupun jelas, selama udh garis 2 berarti udh termasuk positif. Utk lebih memastikan kehamilan sebaiknya usg ke dokter kandungan.

Positif bun. Aku juga awalnya samar tapi alhamdulillah lama² jadi jelas. Btw aku positif setelah 6bulan pernikahan 🥰