Telat 2 hari, apakah positif?

Halo bunda bunda, saya baru telat haid 2 hari, karena ga sabar pengen cepet hamil jadi tadi pagi coba 2 test pack strip dan karena masih ragu siangnya cobain pake test pack compact. Hasilnya seperti ini, apakah positif hamil bun?🙏🏻 #ingintahu #firstmoment

Telat 2 hari, apakah positif?
1 Trả lời

langsung cek kebidanan kalo gak ke dokter kandungan ya bund biar mastiin insya Allah itu positif mungkin di USG juga masih penebalan dinding rahim