BCG

Mom anakku abs imunisasi BCG . Trs badan ny anget abs di suntik . Bcg itu bkin demam yaa mom ? :( . Trz nnti dia berbekas gt yaa

BCG
24 Các câu trả lời

bcg ga bikin demam kok bun,terus waktu itu dokter bilang "nanti setelah 1 bln mungkin bekas suntikannya akan bernanah, itu ga apa2" tapi ini udah 2bln, di anak saya ga bernanah, puji tuhan

4y trước

apa bagus kalau tidak bernanah, bun? karna anak saya sudah 2 bilan suntik bcg, tidak keluar nanah juga.

Anakku kemaren imunisasi BCG & polio engga demam.kalo yang bikin demam katanya suntik dipteri...maklum belom tau bun.soalnya anak pertama ini.bari imun 1 kali

Aku wktu imunisasi bcg anakku ga demam, tp setelah sebulan suntik, d bekas suntika nya jadi bernanah dan berbekas bun

bekasnya itu kasih salep trombobjel aja bun beli di apotik biar ga sakit bekas suntikannya

BCG gak demam bunda..tp bekas ny ada stelah satu bulan suntik.. kaya benjolan nanah gitu

Bcg nggk bikin demam bun,, cuma bengkak dikit aj bekas suntikannya,

Bcg ga bikin demam mom Karna kata bidan cuma suntikan dikulit luar

Biasanya klo bcg ga demam bun, tp tiap anak kan kdg ada yg beda

Gak demam bun kalau BCG.. terus emg hasil suntikannya ngebekas

setauku bcg gak bikin demam, karena 22 nya anakku gak demam..