suntik bcg

Bun setelah imunisasi bcg apakah harus berbekas?

32 Các câu trả lời

Imunisasi BCG yg berhasil itu yg menimbulkan bekas atau luka parut ya bunda, dan luka parut itu tidak akan hilang atau sembuh, akan selalu ada di lengan kanannya seperti kita juga memikiki bekas luka parut dilengan sebelah kanan, coba cek di lengan kanan bunda masing masing

4y trước

aku gak ada, adek2ku juga, tp mamaku ada, apa kami gagal? 🤣

sbagian mmg ada yg gak berbekas trgantung kulit masing2... tp katanya kalau berbekas itu menandakan kalau berhasil,, tp yg gak berbekas jg berhasil asalkan pada saat slesai penyuntikan gak ada vaksin yg kepencet kluar dr kukit bayi

sama anakku juga gak berbekas... katanya itu akan muncul bisul terlebih dahulu ya? tapi g ada mucul sampe skrng. sdh 3 Minggu dr BCG

berbekas bun. punya anak saya pas suntik gak berbekas. 1 bulan kemudian muncul bisulny. klo gak berbekas gak perlu imunisasi ulang ya bun

Berarti klo gak berbekas gk berhasil ya bun. Anak aku gak ada bekasnya pihak dah 4 bulan.. 😟😟😟

Anakku gak ada bekas ya bun, tp katanya gpp ada yg blas ya kluar ada yg ke dalam jdi gak krlhtan

katanya klo bekas itu vaksin berhasil bund...biasa ya stelah 2 bulan atau lbih

kata dokter saya sech gpp bun yg bisul n berbekas itu cuma mitos

berbekas bun.. itu tanda.x imunisasi.x jadi / berhasil

berbekas bund itupun usiax 3 bln bru muncul bekasx