Bcg

Bun baby ku abs imun bcg, nah pas perjalanan pulang ternyata obat ny rembes ke jilbab, di liat di tangan ny gda cairan, itu gmn yaa bun mesti suntik ulang atau gak? Share pengalaman ny bun

4 Các câu trả lời

gak mungkin keluar lg mom, emangnya disuntik yg jarumnya segede apa, sampe bisa keluar lg? bukan vaksinnya kali mom. basah keringet kali atau asi rembes?

Cairan apa ya ? Vaksin bcg kan di suntik, jelas langsung masuk ga mungkin keluar lagi

5y trước

gtu yaa, soalnya pas tepat daerah suntikan kena jilbab sya basah

Biasanya ga keluar lagi.. Kan disuntik bun..

cairan apa bun?.?

5y trước

cairan obat vaksin ny