imunisasi bcg

Mau tanya bun imunisasi bcg apa harus berbekas dan anak nya hbis di suntik aapa demam nya tinggi sekali ?

14 Các câu trả lời

BcG berbekas tapi sebulan kemudian aku mah baru kelihatan n anaknya g deman Mungkin dipegangin kali bekas suntik jadi infeksi n demam

Kbanyakan membekas bunda, tp tanda.a baru muncul sebulan kemudian stlh suntik. Setelah bcg gk demam kok bun..

5y trước

Takut bun imunisasi takut panas soal nya aku trauma kalo liat anak panas keinget waktu ank ku pertama dlu panas bdan nya smpai kejang tp itu panas nya bukan krna imunisasi sih

Kalo bcg ga demam mom.. Bekasnya pun waktu munculnya beda2 antara 6-8 minggu

berbekas bun. tp gk demam.. ktany mmg klo yg bcg gk bkin demam bun

berbekas demam nggak nya tergntung baby tp anak saya g demam

Anakku ngga pernah demam bun alhamdulillah tpi emf berbekas

5y trước

Apa trgantung anak nya ya bun.. jd bekas nya tu lama ya baru mncul

Anakku gak demam... Tapi gak tau berbekas apa gak

bcg ga bikin demam kok bund😊

Berbekas tapi gak demam bun

Berbekas tp ga demam bun