Perkembangan anak

Mom.. anak Sy 7,5 bulan Koq blum bisa tengkurap sendiri ya ? Balik kiri kanan udah bisa Cuman ngk bisa sampai tengkurap sendiri.. Akunya cemas banget ??

1 Trả lời

Prematur tidak bun? Kl sudah distimulasi terus dan dd nya masih ga bisa, coba bawa dsa yang tumbuh kembang ya bun, biar dicek sebabnya apa

4y trước

Baby prematur emang gitu bun kmrn juga ak sempet panik soalnya da usia 5 bulan baru tengkurep ... Itupun nangis klo tengkurep dan blm bisa balik lagi .. trus ak ke dsa nanya... Ak bilang dia lahir 34 minggu jadi itungan dokter aankku baru usia 4 bulan jd masih wajar 😃 Semoga bisa membantu ya bunda