Tengkurap

Bun anak saya umur 4 bulan hampir 5 bulan bun ini sudah tengkurap bun tapi cuman arah kekiri aja bun kekanan belum bisa dan balik terlentang juga belum bisa kalo sudah tengkirap kira* umur berapa ya bun anak bisanya bolak balik tengkurap kanan kiri?

7 Các câu trả lời

Anak q kemaren juga sama bun, umur 4bulan tengkurap bisa cuma hanya arah kiri juga. Tapi kalau aq yang miringin ke kanan bisa juga dia tengkurap. Sekarang udah 5bulan masih juga ke arah kiri, tapi sekarang udah bisa telentang sendiri kalau dia capek tengkurap

itu nnti dia bakalan ngimbangin badan sendiri ,anak aku juga baru bisa balik badan lg setelah tengkurep. dia tengkurep 4jalan 5 bulan baru bisa belajar tengkurep 6bulan nih ,malah udh bisa duduk duluan

6y trước

tenang aja bun ,perkembangan anak beda". ga selalu sama urutannya

gpp bund...anakku dlu juga kiri terus..gulung ke kiri mulu.hhe nanti lama2 juga ngimbangi bund...giliran bisa ke kanan....kanan terus 🤣 nanti lama2 bolak balik bund..makin pinter

6y trước

Hehe iya bunda.. 👍👍😊😊

Anakku hampir 6 bulan blm bisa balik dari tengkurep bun wkwk

gppbun normal , bunda ajarin lagi ajah kalo mau tengkurap

6y trước

Ow gitu ya bun...

gpp bund dulu anakku juga lama prosesnya