Perkembangan anak

Mom, anak ku udah mau 4bulan tapi klu tengkurap blum kuat angkat kepala. Normal ngk ya ??☹️☹️ Sy jadi was2

20 Các câu trả lời

Gpp bun, terus di stimulasi aja. AnakQ usia 5 bulanan baru bener2 bagus tengkurapx. Skrng usia 7 bulan malah blm ada tanda2 bisa merangkak.

Anak pertama saya malah 6bulan lbih bun baru bisa tengkurep bisa nyangga kepala sndiri. Anak ke2,4bulan. Perkembangan anak kan beda2 bun.

Normal, anak sy malah bru tengkurap usia 6 bulan. Konsul ke dokter spesialis anak alhamdulillah gpp. Memang perkembangannya beda2

Gpp Bu perkembangan setiap anak kan beda2 Sering2 ditengkurepin Bun supaya lehernya cepet tegak

Gpp.. Anak saya 4 bulan 26 hari baru jg beberapa hari mau miring miring... Blm Tengkurap bun..

Batasan bisa tengkurap sampe 6 bulan bun, kalo lebih dari itu konsul ke dsa

Gpp bun anak saya 4.5 bln br tengkurap. 5.5 bln baru bisa bolakbalik

Perkembangan anak beda2 bun .. terus di stimulasi aja bun

Gapapa bund, terus di stimulasi aja perbanyak tummy time

anak saya malah udah 4bln 13hari bun, belum mau miring juga

5y trước

Sama Bun tp udh miring sih,tp mau tengkurep nyungsep2 kepalanya jd blm bisa tengkurep.