perkembangan anak

bun anak saya usia 4bulan, udah bisa membalik tengkurep tapi angkat kepala saat tengkurep belum kuat. yg diangkat malah pantat nya... ada yg seperti itukah??

perkembangan anak
21 Các câu trả lời

bun akhirnya anaknya usia berapa lancar tengkurap dan kepala terangkat tegak saat tengkurap? baby ku usia 4 bulan mulai tengkurap tapi tangan masih terjepit satu dan angkat kepala belum kuat terlalu lama.

gpp bunda bantu latih aja sering tummy time di perut ibunya dan bahunya agak diangkat2 dikit kadang2 tar jg bisa sendiri.. 2-3 menit tiap hr bund jangan lama2 biasanya 1-2minggu jg udh ngangkat lehernya..

Anak sya juga bun ... Klo ngulet lngsung tngkurep .. mkanya klo bobo malem was" .. tkut tngkurep gak ketauan... Soalnga blum bisa balik lagi klo udh tengkurep

Anakku jga gtu bun, bs tengkurap umur 4 bulan tp yg diangkat pantatnya bukan kepala, skrng udah mau 6 bulan udh bs angkat kepala tp ngangkatnya belum bs lama

Anak ku udh bisa tengkurap klo di bantu posisi kepala udh tegak ,tapi klo sendiri tengkurap blom bisa cuma bisa miring doang

4y trước

Sama kaya baby aku. Lagi belajar tengkurap kdang dia mager.

Gpp bun,itu wajar. Ntar jg bs sendiri. Dde nya lgi berusaha. Bundanya ttp ksh suport yaa.

Sama bun anak aku juga tengkurep blm kuat kepalanya trus tangan nya suka kejepi satu

2y trước

bun akhirnya baby nya lancar tengkurap dan kepala tegak banget umur berapa? baby ku usia 4 bulan sdh bisa tengkurap tapi tangannya masih terjepit satu dan belum trllu kuat angkat kepala terlalu lama saat tengkurap

Sama bund ank aq juga gtu klo buat angkat pala dy blm bgtu kuat

Gpp,biar dy brusaha dlu.yg pntng djagain aja jgn smpe salah posisi

Sama bunn anak aku 3bln lebih tengkurep tp gakuat angkat kepala