Bayi 25 hari kena flu dan keluar bintik2 merah

Mom anak ku kena flu nafas nya grok2 gtu ,dan dijidat nya keluar bintik merah ,apa y obat nya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Bayi 25 hari kena flu dan keluar bintik2 merah
2 Các câu trả lời

napas bayi baru lahir bunyi grok2 itu wajar bukan karna flu tp krn saluran napasnya masih kecil banget jd ada lendir dikiiit aja bikin napas bunyi apalagi bayi kan blm punya refleks menelan ludah jadilah lendirnya numpuk ditenggorokan. gak perlu dikasih apa2 yah cukup rajin susui dan jemur pagi. kulit bintik2 jg normal kok nanti hilang sendiri cukup pastikan selalu jaga kebersihan kulit si kecil caranya dgn rutin memandikan pagi sore jangan lupa wajahnya jg dimandiin

3y trước

kembali kasih...

nafas grok-grok umumnya hal yang wajar pada bayi, nanti akan membaik dengan sendirinya. bintik merah nya gausah di apa-apain nanti hilang sendiri kok bu, sabun mandinya coba pakai sabun lactacyd baby. semoga membantu ya