rekomendasi sabun wajah

Mom.. Ada yg punya saran gak untuk sabun muka jerawat buat ibu hamil ..karna selama hamil hormon saya parah dan wajah saya penuh dengan jerawat ??bikin saya strees dan gamau kluar rumah ?

6 Các câu trả lời

Sudah bun tpii gda yg cocok saya krja dklinik spesialis kulit malah dokternya pnya sabun jrwat yg aman buat bumil tpii d.sya gak cocok bun malah merahh ..dksih obat mnum untuk banteri d.dlem tpi aku gamau tkut mnum obatny😔

aku jg jerawatan, sekarang pakai facial wash merk aluvia mom, cb aja cari di shopee harganya ga sampe 50rb an bs sampe 2 bulan pemakaian., klo malam pakai gel hijau dari roro mendut, itu jg herbal aman untuk bumil

Ke klinik dokter kecantikan aja bun sebaiknya. Jd dikasih yg khsus untuk ibu hamil. Aku juga dulu gitu

pkai beb c white bun, saya jg pakai gpp boleh buat bumil

Yang penting cari BPOM aja Bun.

cetaphil