sabun vietnam

Bun ada yg pernah pake sabun wajah ini?kira2 Aman gak untuk ibu hamil. Atau bunda ada saran sabun yg bagus buat bumil? Soalnya jerawat saya pada numbuh ni.

sabun vietnam
2 Các câu trả lời

Jerawat kusem itu hormon hamil,, pke apa pun harus hati2 bhya ngaruh di janin,,lbh baik sih ga usah pke apa2 toh abis lahiran bersih lg kok

Kosmetik yg ada bahan pemutihnya itu ga boleh dipakai bumil bun.. krna biasanya mengandung zat yg bahaya buat si janin