Gigi ngilu

Mom, ada yg ngilu gak gigi nya ? Kira kira untuk mengurangi nya apa ya

5 Các câu trả lời

Sepertinya Bunda kekurangan kalsium, ada bbrp merk kalsium seperti Cavit D3, Cal-95 , Ossovit , Calsical , redoxon , calsium lactate , Licokalk , atau klu yg komplit ada Folamil genio dan Blackmores . Semoga bermanfaat😊

2y trước

oh iya CDR juga bagus untuk Bumil, sehat2 selalu ya Bun😊

minum susu tinggi kalsium atau suplemen kalsium dan menjaga kebersihan mulut bun.. aku sebulan lalu juga sakit gigi mana tiap hari sakitnya, saking gak betahnya aku kasih obat gigi tapi bukan yang paracetamol

2y trước

aku sama paksu dilarang minum obat tablet bun.. jadi aku pakai yang alami minyak cengkeh.. aku belinya di Shopee, pakainya cuma ditotol aja habis itu kumur2.. sama pasta gigi juga tak ganti jadi sensodyne yang untuk gigi sensitif

aku paling kadang gusi kyk berdarah Bun kalau pagi karena aliran darahnya si baby lagi berkembang pesat

2y trước

bisa jadi faktor pasta gigi Bun

konsumsi kalsium bun biar nda sakit gigi ma linu2, biasa saya dikasi biocal95 sih

minum kalsium ga Bun sma vit D3 ? biasanya krna kalsium kita disedot Dede gtu bun

2y trước

oalah, recomended nya apa ya bund kira kira ?