Sering ngilu

Gigi yg sering ngilu, pdahal sebelum nya g pernah sakit gigi,, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Các câu trả lời

lagi hamil bun? coba perbanyak suplemen kalsiumnya kyk CDR diminum 1 hari skli atau kalsium dari bidan/dokter yg tiap bln bunda kontrol kandungan, klo ngilunya gak bisa ditahan bisa minum paracetamol dgn catatan diminum saat udh bnr" gak bisa nahan sakitnya

itu tanda2 kekurangan kalsium bun, segera minum suplemen kalsium ya, bisa didapat di puskesmas, atau minum cdr

Sedang hamil bund? Suplemen kalsiumnya jangan lupa diminum yaa bund, itu sepertinya bunda kekurangan kalsium

kurng kalsium.. cb mnum CDR, atau konsul aja k dokter bund

minum kalsium mam