Rekomendasi sufor penambah bb anak 1tahun

Mom, ada saran atau rekomendasi sufor yang bagus buat naikin bb anak 1 tahun. Soalnya aku lagi hamil jd mau disapih, dan anaku ini 1 tahun bb stuck di 8kg. Mohon pencerahannya mom. Makasih#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo bb stuck ke dokter ya bu, biar dicari penyebabnya. sufor blm tentu jd solusi, apalagi udh usia 1 tahun 80% nutrisi itu dri makanan, bukan susu.

3y trước

ke dr spesialis anak ya bu. kalo udh 2 bulan stuck hrsnya sudah ke dsa, bukan dr umum lg, apalagi kalo hasil mantoux nya positif. bs jd ga naik2 krn sakit tbc nya, bukan krn kurang makan/susu.

Ke dsa mom