urut bayi

mom, sharing dong.. ada yg setuju nggak kalo bayi d urut? kira2 umur berapa bulan mom kalo emang setuju untuk urut bayi? makasih mom,,

22 Các câu trả lời

bayi ku dr 1 buln udh d urut. dan sy sndri yg urut nya. sy sebelumnya ikutan penyuluhan di bidan & dokter tentang cara mengurut bayi. dan skr sdh byk ko d youtube caranya. jd bunda bisa sambil d pandu oleh terapis yg ahli d bidang nya. sy malah ga trll percaya sama tukang urut bayi. lbh seneng malah bunda sndri yg urut dpt bonus nya kt lbh dekat lg dng baby .. so jng takut mencoba bunda. kt malah lbh yakin dng keamananya krn bunda punya nulari sendiri yg nyatu sama baby.goof luck ☺

anakku dari baru lahir udah d pijit bun,, seminggu pertma pijit sama bidan, selanjutnya pijit sendiri bun. tekniknya yg d ajarin bidan sama belajar d youtube. tpi sekarang udah 6 bulan jarang di pijit lagi, bocahnya g mau diem 😂😂

6y trước

klo pijatt sering jg sy bun.. sblm mandi pasto rutin.. tp yg urut.a itulo bun..

gpp bund, kalo ngurut bayi. Share pengalaman aja nih ya bund, mnrt sy lebih mantap diurut d baby spa, ato paling ga khusus buat baby massage. Karena pernah diurut di tukang pijit biasa si anak belum ada perubahan🙊

kalo saya lebih suka di baby spa,,nanti kita juga di ajarkan SMA bidannya mom,, jadi si baby tenang,nyaman..dari pada di urut2 yg blom jelas kadang suka kasian kalo Ampe nangis kejer

anak sy sebulan udah di urut tp bukan di tukang urut melainkan di baby spa lebig profesional dlm ngurut bayi dibandingkan tukang urut ngeri aja mom takut kenapa napa anak sy

Bayi mulai dari lahir sampai dewasa sangat bagus untuk di pijat untuk memperlancar peredaran darahnya , tapi sesuaikan dengan tehnik nya ya jangan asal 😉

setuju. dari lahir udh pijat. terus kalau udh agak banyak gerak biar bisa enakan badan bayinyaa. lagian pijat bisa bikin cepet jalan. cepet ngomong gitu kho

Umur sebulan udah bisa urut bun dan pilihlah tukang urut yang udah pengalaman. Kalo dikampung saya, bukan bayi aja yg diurut, si ibu juga ikut diurut.

bayi saya jg bru lahir sampe 40 hari di urut seminggu sekali bund hbs itu sebulan sekali ato msal dia kecetit gt...tpi sama mbah2 yg pengalaman