urut

Mom disini ada GK bayinya diurut ,kenapa ya kebanyakan atau biasanya bayi kalo diurut sampe kejer apa GK bahaya buat kebatinannya ? Kadang ada anak yg trauma setiap datang ketempat urut belum apa-apa udah kejer ,apalagi ada tukang urut yg baca jampe2 . Itu gmna ya menurut mom ?

1 Trả lời

Bayi diurut biasanya kan d benerin apanya yg sakit bun, jd ya pasti sakit. Org dwasa kalo saraf kecepit teus d urut jg sakit bgt, apalagi bayi 😅