urut

Bun kalo bayi ga di urut gapapa?? atau emang harus di urut??

9 Các câu trả lời

gpp sih bunda. kalo mw urut juga gpp krn urut pada bayi itu bagus. biar tidur nya nyenyak, biar tulang nya kuat, biar cepet merangkak jalan dll. memperlancar peredaran darah nya juga. tapi di urut oleh org yg berpengalaman nya. bagus nya sih bunda sendiri yg urut

Anaku urut paling 1bulan sekali bund kadang ya 3minggu sekali ga tentu si bund tergantung keadaan dedek. Kalau tidur sudah mulai ga nyaman ya perlu diurut biar nyenyak tidurnya.

kayanya suka2 orgtuanya aja deh bun, cuma emang sih katanya bayi tu kan tidur aja kerjaannya, jd diurut biar enak badannya, kita aja tidur mulu kan badan gaenak

tergantung ortu nya bun. kalau anak saya saat tidurnya gak nyenyak langsung saya bawa ke tukang urut

anak saya diurut tiap bulan, alhamdulillah belum pernah sakit mudah2an jangan sampe sakit.

Ga papa bund.. Urut atau nggak tergantung ortunya sendiri kok..

gpp bund, klo anaknya enak badan atau susah Mimi d urut gpp..

gpp bun ankku sebulan skali urut

gpp bun, malah sehat anknya