urut bayi

mom, sharing dong.. ada yg setuju nggak kalo bayi d urut? kira2 umur berapa bulan mom kalo emang setuju untuk urut bayi? makasih mom,,

22 Các câu trả lời

ank sy dri bru lahir,bsokny sy urut2.. tp urut sndri,cara urutny liat dyoutube.. alhamdulillah,ank sy ga pernah kembung atau rewel2

klo sya mh di urut stlh 40 hr..trus dr usia 4 bulan udah mulai di urut sebulan skli...sampai skrg. ..

bisa diurut pas dia udah bisa tengkurep sih. trus dipijitnya yg emang bisa ya, bun. bukan sembarangan

anak q dari sebelum 40hari sdh d urut mom, q juga sama. tapi d urutnya sama yg sdh berpengalaman ya

anaku dari umur seminggu bun hehe .. sampang skarang sebulan skali umurnya sudah 3 bilan

anak ku dari lahir udah di urut bun..dan seterus nya aku jadi suka ngurut bayi sendiri

kalo baby ku sih ga pernah, tapi kalo udah 1tahub ke atas kyk nya emng perlu mom..

bayi sy 40 hri ud diurut bund..tp ke mbah2 yg ud pengalaman gt g asal urut

baby saya setelah 40 hari d urut k tkng urut yg khusus baby

urutnya sama tenaga yg udah tersertifikasi bun....